ГлавнаяНовостиБутикиРаботаКаталогМода и СтильМультимедиаОбъявленияОбщение
Поиск на портале...

Новости мужской моды и стиля

 
08 июля 2010 г.
Неделя мужской моды: самые странные дизайнерские решения

Очередной сезон показов новых мужских коллекций весна-лето 2011 завершился несколько дней назад в Париже. И на французском, и на итальянском подиуме модные дизайнеры продемонстрировали не только новые стильные ансамбли для мужчин-модников, но и весьма странные дизайнерские решения – от кружевных блуз до кокетливых юбок с рюшами, которые сделали бы честь гардеробу женскому, но никак не мужскому.

Своих моделей в кружевные белые рубашки одел модный бренд Givenchy; Джон Галльяно (John Galliano) пополнил новую мужскую коллекцию еще одной деталью женского гардероба – шляпками с вуалеткой, а Walter Van Beirendonck соединил мужские брюки с абсолютно женскими юбками с рюшами.

Calvin Klein выпустил на подиум манекенщиков в укороченных топах, а Yves Saint Laurent, следуя этому же странному тренду – в укороченных рубашках. На подиуме Rick Owens странных моделей было более чем достаточно – от асимметричных маек до сапог, напоминавших бахилы (Источник: ИнтерМода).


 
11 июня 2010 г.
Fashion-гид: Тренды мужского стиля на все лето-2010

Лето стоит на подступах к родным мегаполисам, и настала пора разобраться с тем, что мы будем носить все эти восхитительные месяцы. Дизайнеры предлагают сильной половине человечества заокеанский casual, гамму черно-белого кино, ироничные принты и... получать удовольствие от любимого всеми сезона.

ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ:

... об американском casual

Отличный способ расслабиться и почувствовать, что наступило самое лучшее время в году, - это выбрать соответствующую одежду. Простую, удобную, в которой чувствуешь себя помолодевшим душой. Беспечная T-shirt, рубашка из мягкого хлопка с завернутыми до локтя рукавами, куртка-олимпийка с капюшоном, ветровка и бейсболка - вот и все, что нужно, если вам по душе столь популярный в этом сезоне стиль american casual. Подсказка: очень красивые поло можно найти в коллекциях Boss Green и Moncler.

...о черном и белом

Черно-белая гамма хороша не только в старых фильмах. Черный, белый и родственный им серый объединились в этом сезоне во многих дизайнерских творениях. Обратите внимание на черные кеды с эффектом поношенности, созданные John Varvatos для культовой марки Converse.

...о смелых принтах

Раскройте свою творческую сторону с помощью ярких принтов и необычных цветовых сочетаний, ведь это поднимает настроение, к тому же именно на этом настаивают в наступившем сезоне дизайнеры модных марок. Одни из самых интересных футболок с принтами в этом сезоне - у Diesel, классные двусторонние клетчатые рубашки - у Marc by Marc Jacobs, а лучшая и самая жизнерадостная пляжная амуниция, как всегда, у Vilebrequin.

... о полуспортивной обуви

Пора на время позабыть о кожаных ботинках-оксфордах и строгих лоуферах. На целое лето на смену им явились туфли из мягкой цветной замши, легкие мокасины с рельефной резиновой подошвой, забавные кеды из денима, - наслаждайтесь свободой!

... о летней яркости

Не грустите по поводу столичного пейзажа: есть краски и поярче, чем серый, коричневый и черный. Одной-двух вещей взрывных оттенков будет достаточно, чтобы от городской тоски не осталось и следа. Рекомендуем новинку марки Swims - коллекцию летних мужских мокасин-лоуферов, которая помимо ярких красок порадует покупателей еще и своей инновационностью. Swims любит переосмысливать классику: в результате стараниями дизайнера Йохана Рингдала традиционные лоуферы превратились в универсальный вид летней обуви, в которой можно даже плавать и совершать вылазки в горы, благо изготовлена она из hi-tech материалов (каучука, термополиуретана, нейлоновой сетки). Благодаря подчеркнуто современному дизайну мокасины сочетаются и с джинсами, и с легкими брюками, и с пляжными шортами. Все новые модели - разноцветные, как того и требует летняя мода. В коллекции представлено четыре варианта расцветок с использованием красных, белых, синих и фиолетовых оттенков.

Удачных покупок! (http://style.rbc.ru)



 
19 мая 2010 г.
Эксперты: За 2 года Медведев стал жестче

Сегодня, по сравнению с 2008 годом (на фото слева), Медведева нередко можно увидеть на публике "неформально" одетым (на фото справа)

Специалисты проанализировали изменения в стиле, имидже и предпочтениях президента за 2 года, что он находится на своем посту.

7 мая исполнилось два года с тех пор, как Дмитрий Медведев вступил в должность главы государства. За это время, как отметил и сам Дмитрий Анатольевич в одном из своих интервью, он значительно изменился - к примеру, стал более жестким в словах, суждениях и поступках.

При этом за прошедшее время Медведев заметно освоился на новой должности, а открытость президента уже успела стать притчей во языцех - глава государства ведет собственный блог, где выкладывает лично сделанные фотографии.

Так, по мнению специалиста по дизайну и имиджу Марии Новиковой, Медведев окончательно утвердился в том серьезно-деловом стиле, в котором он предстает в роли президента, позволяя себе, однако, одеваться и даже завязывать галстук "не по уставу".

- Весь облик Медведева сегодня говорит о том, что он знает, что делает, и уверен в себе, тогда как в начале президентского пути он только нащупывал эту почву, - рассказала Life News Мария Новикова. - К примеру, галстук - это самое важное в мужской моде. Манера завязывать узел и сам аксессуар могут многое сказать о характере человека. Для президента галстук - это тот элемент, в котором он может проявить свою индивидуальность в полной мере, оставаясь при этом одетым в строгий костюм. Так, люди, окружающие главу государства, одеты, как правило, по протоколу, у президента же галстук завязан более свободно и артистично. Это "свободный коридор", который он открыл для самого себя, находясь на своем посту уже значительное время.

Фотография - то увлечение президента, о котором россияне узнали не сразу. Теперь же работы Медведева может увидеть каждый желающий, и сам президент с удовольствием рассказывает о своем, как оказалось, давнем увлечении.

- Если сравнивать фотографии Медведева двухлетней давности, то тогда он просто фиксировал достопримечательности, как делают это многие люди, находясь, к примеру, в путешествии, - рассказал фотограф Марат Сайченко. - Сейчас же его работы передают больше его внутреннее состояние. Однако статус президента, узнаваемость, конечно же, не дают ему возможности снимать людей в их естественном состоянии, без позирования или постановки. Вероятно, поэтому Медведев сосредоточился на съемке пейзажей.

За два года президентства Дмитрий Медведев успел весьма многое - объявить курс на модернизацию, подписать с президентом Бараком Обамой новый договор по СНВ, подавить вооруженный конфликт в Южной Осетии, остановить влияние мирового экономического кризиса в России. Как отмечают психологи, провернуть такую тяжелую работу за недолгое время Медведеву позволила четко выверенная система, на которую он опирается.

Как пояснил Life News известный российский психолог Рамиль Гарифуллин, лингвистические блоки (то есть утвержденные схемы ответов, независимо от темы разговора), которые у него готовы, как у профессионального юриста и преподавателя, позволяют ему быть эффективным менеджером, который управляет страной как большим бизнес-проектом.

- За последние два года манера речи Медведева значительно изменилась, - считает Гарифуллин. - Во всех своих интервью он демонстрирует уверенность, смелость и готовность ответить на любой самый непростой вопрос. Он безупречно развил в себе основную черту политика - жесткость и уверенность (lifenews.ru).


 
19 марта 2010 г.
Весенние наряды топ-менеджеров. Фото

Весна уже не за горами. Скоро, наконец, выглянет солнце и даже топ-менеджерам, проводящим большую часть своего времени на работе, потребуется что-то, помимо куртки, шапки и неизменного галстука. Возможно, это случится уже завтра. Поэтому самое время ознакомиться с лучшими образами из наиболее удачных весенних коллекций.
Этой весной актуальны пастельно-блеклые, размытые тона. Плюс удобный покрой — даже рабочий костюм-тройка должен выглядеть по-весеннему расслабленно. Весной 2010 самое главное придерживаться старого правила: простота роскошнее вычурности. 
Burberry
Материалы сотворенной специально для весны одежды от Кристофера Бейли — это кожа, вощеный хлопок, лен с эффектом поношенности. Доминирующие цвета — хаки и приглушенный-размытый синий. И, разумеется, немало свежих вариаций на тему классического тренча, которые просто не могут не понравиться!
Burberry — это британская компания, производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. Основана в 1856 году Томасом Бёрберри. В 1880 году он же изобрёл ткань габардин. В первые десятилетия своего существования компания специализировалась на производстве верхней одежды и была поставщиком британской армии. Защитной одеждой Burberry была снаряжена экспедиция Руаля Амундсена на Северный полюс. После окончания Первой мировой войны одежда компании стала популярна среди гражданского населения. В частности, в одежду Burberry были одеты персонажи таких знаменитых фильмов, как «Касабланка» и «Завтрак у Тиффани».
Фирменным отличием Burberry, часто применяемым в продукции компании, стала «клетка», в которой применяются красный, чёрный, белый и песочный цвета (известна с 1924 года под названием Nova). В 1970-х такой рисунок на одежде и аксессуарах стал популярен в среде английских футбольных фанатов, ассоциируясь с хулиганской футбольной культурой вплоть до наших дней. Отчасти благодаря этому «клетка» «Бёрберри» стала одним из символов Британии.
Paul Smith
Полоски — тоньше, цвета — нежнее, но самый стильный джентльмен Англии Сэр Поль все еще верит, что индивидуальность надо декларировать открыто и с места в карьер. В весенней коллекции вы найдете бледно-розовые и голубые оттенки, обеспечивающие нужный баланс между жизнерадостностью и деловым стилем. Обратите внимание на одежду из сверхлегких тканей, например, ветровки и дождевики: они в прямом смысле делают жизненные тяготы легче.
Сэр Пол Смит — (англ. Sir Paul Smith) — английский модельер, получивший известность, благодаря выпуску мужской одежды, является одним из самых успешных и уважаемых модельеров в мире. В 2000 году королева Елизавета II наградила Пола Смита званием рыцаря.
Как ни странно, карьера Пола Смита началась после падения с велосипеда. В течение 6 месяцев он находился в госпитале и за это время приобрел несколько новых друзей. После выхода из больницы, вместе с новоприобретенными друзьями Смит решает отпраздновать это событие в местном пабе, известным среди творческих людей. Именно тогда Пол понимает, что хочет стать частью яркого и захватывающего мира. 
По вечерам он начинает брать курсы шитья и при поддержке Полин Деньер в 1970 году открывает свой первый магазин по адресу Ноттингем, Бьярд-лэйн, 10. В 1976 году он уже представляет свою первую коллекцию в Париже. В 1979 году Пол Смит открывает свой второй магазин на Флорал-стрит, а в 1987 году в Нью-Йорке, по адресу 5-ая Авеню, 108. В 1998 году Смит впервые представляет женскую коллекцию одежды. В течение следующих 2 лет новые бутики открываются по всему миру: в Дубае, Антверпене, Лос-Анжелесе, Бангалоре, Лидсе.
Бутики Paul Smith располагаются по всему в миру: в Лондоне, Ноттингеме, Лидсе, Антверпене, Париже, Милане, Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Гонконге,Сан-Франциско, Кейптауне, Стамбуле, Сингапуре, Тайване, Тайланде, Корее, Кувейте, ОАЭ, на Филлипинах и более двухсот в Японии.
Ralph Lauren
Лучшее, что есть у Ralph Lauren — это незатейливая роскошь, простота с намеком на брутальность. Именно эти фирменные черты воплотились в замечательной весенней коллекции. Все вещи полуоблегающие, мягкие, как масло, и придают еле улавимую агрессивную нотку в образе-то, что надо современному топ-менеджеру. 
Polo Ralph Lauren Corporation (по-русски произносится Поло Ральф Лорен Корпорейшн) — американская компания, известный производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии и предметов роскоши. 
Основана в 1967 году сыном выходца из Белоруссии Ральфом Лореном, урождённым Ральфом Лившицем. В 1968 году компания начала разработку и производство мужских галстуков, в 1969 году — открыла первый бутик на Манхэттене. Первый зарубежный магазин появился в 1981 году в Лондоне. 
Polo Ralph Lauren выпускает одежду, аксессуары, парфюмерию и предметы интерьера под такими торговыми марками как Ralph Lauren, Polo Jeans Co., RRL, RLX, Rugby, RL Childrenswear, Chaps, Club Monaco и др. Сеть продаж насчитывает около 300 магазинов (в том числе в Москве).
Calvin Klein Collection
Существует ли прогресс в области мужской моды? Да, но крайне неспешный, и он движим не в последнюю очередь Итало Зучелли, дизайнером Calvin Klein. Обратите внимание на костюмы из его коллекции. Очень острые, агрессивные силуэты и промышленные ткани — это и есть то, что можно считать прогрессом в мужской моде.
Calvin Klein Inc — американская фирма, изготовляющая одежду стиля унисекс. Фирма «Calvin Klein, Ltd» была основана в 1968 году Барри Шварцем и Келвином Кляйном в Нью-Йорке. Начав деятельность своего ателье с выпуска мужской верхней одежды, Klein постепенно переходит к дизайну одежды для женщин. В 1970-е дизайнер адаптировал классический мужской костюм для женской моды. В 1970 году он представил PeaCoat (бушлат) — двубортное короткое пальто с широкими лацканами. Эта модель стала не только хитом сезона, но и определила моду верхней женской одежды почти на целое десятилетие. В 1974 году Кляйн создаёт коллекцию аксессуаров и меховой одежды. 
Louis Vuitton
Не только спортивная линия и багажная коллекция достойны внимания. Марку Джейкобсу отлично удались летние костюмы: в них покоряет необычная длина пиджака и красивые оттенки тканей.
Louis Vuitton (читается Луи Виттон) — известная торговая марка, под которой французской компанией LVMH выпускаются сумки, чемоданы, модная одежда и аксессуары. В 1998 году Луи Виттон расширяет сферу деятельности и выходит на новый для себя сектор рынка, модный, что играет определяющее значение в смене облика предприятия. С новым художественным директором, Марком Джейкобсом, появляются отделы готового платья, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий. Сегодня Луи Виттон представлен более, чем в 53 странах мира.
Луи Виттон родился в 1821 году во Франш-Конте. Ещё в детстве научился пользоваться инструментами своего отца-столяра. В 14 лет решил попытать счастья в Париже, куда отправился пешком; ему пришлось пройти 400 километров, отделявших его от столицы. В 1837 году поступил учеником к мастеру по изготовлению сундуков и стал делать дорожные сундуки (чемоданы). Его слава как мастера по изготовлению чемоданов росла, чему немало способствовала императрица Евгения, жена Наполеона III.
В 1854 году он основал свой собственный торговый дом. Следы его до сих пор можно увидеть на фронтоне магазина на Елисейских полях, где значится: «Луи Виттон, изготовление чемоданов, парижский торговый дом, основанный в 1854 году». Дети продолжили дело отца: Жорж Виттон в 1892 году, Гастон Луи Виттон — в 1936 году, до выхода на международный рынок
 и современного периода в истории предприятия. www.trud.ru

Весенние наряды топ-менеджеров. Фото


 
06 марта 2010 г.
Бренд Calvin Klein Underwear показал миру своих мужчин

На днях Calvin Klein Underwear назвал финалистов конкурса "9 стран, 9 мужчин, 1 победитель". Конкурс был запущен по всему миру в октябре прошлого года. Его цель - выбрать одного победителя среди представителей нескольких стран, который станет воплощением философии бренда.

Тысячи достойных претендентов отправили свои фотографии в белье Calvin Klein Underwear на официальный сайт конкурса 9countries9men.com, чтобы стать участником отборочного тура, или посетили кастинги, организованные в магазинах Европы. Около 3000 успешных кандидатов были представлены вниманию престижной судейской коллегии, которая была специально создана для определения победителей от каждой страны. Почетными судьями стали: Джэйми Дорнан (Jamie Dornan), актер и модель бренда Calvin Klein Underwear; Девон Парсен (Devon Parson), руководитель одного из направлений модельного агентства Select Model Management; представители модного дома Calvin Klein, а также ключевые персоны СМИ. Судьи оценили все присланные фотографии участников и выбрали представителя от каждой из 9 стран.

В этом году путем общественного голосования на сайте 9countries9men.com среди 9-ти финалистов будет определен один мужчина, воплощающий собой эстетику бренда Calvin Klein Underwear и отвечающий его основным ценностям.

Финалистами конкурса «9 стран, 9 мужчин, 1 победитель» стали: Лоуренс Коуп (Laurence Cope), 19 лет, Англия; Майкл Мелчер (Mickael Melcher), 22 года, Франция; Лен Хаберталер (Lenn Haberthaler), 21 год, Германия; Никос Доураманис (Nikos Douramanis), 22 года, Греция; Кармело Ди Гуардо (Carmelo Di Guardo), 23 года, Италия; Чил Конингс (Chiel Konings), 20 лет, Нидерланды; Дэн Миллер (Dan Miller), 23 года, Россия; Луис Анса Ичегарай (Luis Ansa Echegaray), 24 года, Испания; Алекс Бечет (Alex Bechet), 23 года, Швеция.

Лучший из них будет выбран путем общественного голосования, которое состоится на сайте, а также в магазинах Calvin Klein Underwear. Выбор победителя продлится с марта по апрель 2010 года, а в мае будет назван победитель конкурса. Избранный мужчина получит контракт с модельным агентством Select Model Management сроком на один год и роскошную поездку в Африку для двоих.

В прошлом году (специально к началу конкурса) ограниченным тиражом Calvin Klein Underwear выпустил модели группы Steel в цветах флага каждой страны-участницы. В России модель в цветах российского флага была представлена брифами и транками с низкой посадкой, выполненными из натурального хлопка красного цвета, характерная для группы Steel широкая резинка - синяя, а крупный культовый логотип Calvin Klein - белый. Миниатюрный макет российского флага также располагался на передней части модели.

Финальный этап конкурса «9 стран, 9 мужчин, 1 победитель» ознаменует глобальный запуск нового продукта для мужчин - Calvin Klein Underwear X. Линия X также предлагается в палитре национальных цветов флагов 9-ти стран. Модели отличаются невероятно комфортной формой и идеальной посадкой. Мужское белье группы X будет доступно в магазинах в марте этого года.

Проголосовать за кандидата, который, на ваш взгляд, достоин стать единственным победителем, можно на официальном сайте конкурса уже сейчас. Кого бы выбрали вы? style.rbc.ru

Бренд Calvin Klein Underwear показал миру своих мужчин. Фото


Соседние подразделы:
Новости. Индустрия моды
Новости от Бутиков
Акции. Скидки. Распродажи
Если Ваш бутик проводит акции или распродажи, Вы можете самостоятельно разместить информацию в данном разделе....
Выставки. Показы. Мероприятия
Клубная жизнь
Подразделы: Клубная Афиша, Клубы.

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
The LineAct Platform